Стихи в СМС 5

Олег Анучин
              Стихи и общение через СМС,
              Это нашей любви прогресс!
              И жизнь и любовь продолжаются,
              Наша любовь, только начинается!

      Письма, нашу любовь  согреют.
      Не сомневайся, они сумеют!
      Мы любим, мечтаем о том, о сём,
      И стихи, самые красивые  создаём!

              Радуется моя душа,
              Ты как поэт созрела и хороша!
              В этот раз ты права,
              И не только в слогах стиха...

       Твоим стихам в смс  я рад.
       И мне не надо строить преград!
       Нам с тобой ссориться не надо,
       Любовь для нас главная награда!

              Мне не надо женщины другой.
              Никто не сравниться в стихах с тобой!
              К лошади своей ты любви не жалей!
              Она привезёт нам большой воз новостей!

        За лошадью любимою моей,
        Привезут нам добра, табуны коней!
        С Новым годом тебя поздравляю!
        Любви и счастья тебе желаю!

              Прекрасные поздравления с Новым годом,
              Через них я счастлив со всем народом!
              Может стоит, может нет,
              Неясен пока ответ.

       Не надо меня за всё благодарить.
       Будем просто друг друга любить!