Быть любимой тобою

Олеся Матяж
Я хочу быть любимой тобою,
И тебя я хочу восхищать.
Быть тебе путеводной звездою,
И дорогу твою освещать.

Я хочу, чтоб ко мне прикасался,
И от счастья светились глаза.
Лишь от мысли одной улыбался,
Хочу знать, что тебе я нужна!

Я хочу целовать твои губы,
От желанья, чтобы ты замирал.
И твои, чтобы нежные руки.
Подарили страстей бурных шквал.

Я хочу быть единственной только,
И собою других всех затмить.
И почувствовать сердцем насколько
Сильно можешь меня ты любить!
03.01.2015