Цвет глаз

Юлия Михайлова-Ефимова
Цвета нежности глаза, цвета верности,
Я готова утонуть в неизвестности,
Я ныряю в этот омут головою вновь и вновь,
В это озеро с названием Любовь.

Цвета зореньки глаза, цвета солнышка,
Я хочу испить всю радость до донышка,
Я готова засыпать, просыпаться вновь и вновь
С этим чувством под названием любовь.

Цвета памяти глаза, цвета вечности,
Я ловлю себя опять на беспечности,
Я частенько оступалась,только шла вновь и вновь,
В этот город под названием любовь.

Цвета радости глаза, цвета счастия,
Я хочу их уберечь от ненастия,
Я готова смотреть постоянно вновь и вновь,
Чтоб читать в них эту книгу Любовь.