Осталась позади любовь

Людмила Васильевна Киселева
Сквозит холодная печаль,
И сердце бьётся невозможно,
Под стук колёс в ночи тревожно
Летит душа куда-то вдаль.

Туда, где нет тебя уже,
Там только стынет безнадёга,
И стоит уповать на Бога,
Чтоб удержаться на меже.

И не сорваться в пропасть вновь,
Не разлететься на частички,
Слезами полнятся реснички,
Осталась позади любовь.

3 января 2015