Ещё на день к чему-то ближе стали

Лев Неф
Ещё на день к чему-то ближе стали…
В той круговерти (снов) и бытия…    (догм)
Кто хрупким льдом… кто гибкой сталью…
Но лишь Живой… войдёт… Туда…

Куда «Христос» зовёт… ментально…

3.01.15