Любовь - бескрайняя равнина

Александр Фаронов
Любовь, - бескрайняя равнина ,

Или стремнина среди гор,

Ее узнать и в половину

Никто не в силах до сих пор..


Извечно только лишь влеченье,

Всегда я знаю наперед,

Любая женщина - волненье,

И в ней и пламень есть и лед.