пятидесятый стишок о тебе

Екатерина Весенская
«отличная пара: оба сутулитесь, оба какие-то странные - любите зиму, снежочек и верите чудеса; оба в своих "компаниях" главные, у обоих чуток обкуренные голоса. одинаковые желания - немного дебильные, детские; оба носите джинсы турецкие, и у обоих взгляды дерзкие. друг-другу ночью заменяете солнце,  уходите - а потом возвращаетесь с криками "без тебя не могу!"; вы друг для друга просто жизнь в деревянном оконце, и оба любите испытать судьбу.»

мне говорит так не только мама - каждый второй прохожий, каждый дебильный текст мне это кричит; звонок. «здравствуй, милая. сегодня день погожий, и несмотря на то, что голос как у придурка дрожит.. пошли погуляем? у нас куча времени, никто, ничто нас не разлучит -  и мы прекрасно это понимаем.»