Разлука

Виталий Мариупольский
Светит луна,
Тихо падает снег.
Ты стоишь у окна,
Жаль меня рядом нет.

Взор, какой – то пустой,
И душа холодна.
Зря расстались с тобой,
Жаль расстались тогда.

Если сможешь прости,
Если нет, то забудь.
Ты еще раз прости,
Мне тебя не вернуть.

08.04.2008