Менее, чем божественной

Александр Фаронов
Менее, чем божественной,

Более- чем земной. -

Ты красотой естественной

Мой унесла покой.


Смех - чистоты немыслимой,

Столько любви в  глазах,

Только подумать -. если бы

Носил тебя на руках.


Большего счастья выдумать,

Я б для себя не смог,

Только об этом думая,

Уже не чувствую ног.


Знаю , летать получится .

Видел полет я птиц.

Сердце мотором крутится

В счастии без границ.


Более чем естественной.

Более чем земной,

Более чем божественной -

Извечною красотой!