Красная Нить...

Любовь Щербачевич
Глас пословицы китайской,
Миф влюблённым рассказал.
Красной Нитью - словно, сказкой -
Он Любовью их связал.
 
И не важно сколько время,
Возраст, годы - не беда, -
Если разный род и племя,
Нить скрепляет навсегда.
 
Пусть растянется случайно, -
Что-то спутает клубок, -
Не порвётся Нить нечаянно, -
Здесь не нужен узелок.
 
Через боль и расставания,
Через год - а может, час,
Жди Любовь - как час свидания -
И она - накроет  Вас!