Не отнимайте веру в чудеса

Вячеслав Окулов
Прошу я взрослых нынче  об одном
И уверяю – тратиться не нужно.
Читайте сказки детям перед сном:
Большим и малым, дерзким и послушным.

Неважно кто вы –  бабушка иль мать,
Отец иль дед – вы за добро в ответе.
Найдите время сказку прочитать
Своим любимым внукам или детям:

Про злого волка, репку, колобка,
Царя Салтана и горшочек каши.
На крыльях не поднимутся пока,
Читайте сказки непоседам вашим.

А в самый светлый праздник, Новый год,
В глазах детей чтоб не блестели слёзы,
Поверьте с ними в сказочный приход,
С мешком подарков, Дедушки Мороза.

Не отнимайте веру в чудеса,
Не обедняйте чувственные души.
Чтоб завтра не пришлось вам их спасать,
Сегодня не позвольте их разрушить.