Утро доброе!

Лилия Гарден
(любимому мужу)

Листик тихо пошатнулся,
Оторвавшись, встрепенулся,
Залетев в твое окошко,
Покружился он немножко…

С любопытством приземляясь,
И, щеки твоей касаясь,
Мимоходом тронув нос,
Свежесть утра он принес.

И тихонечко, с заботой,
С нежной радостью, охотой
Произнес он еле слышно:
Утро доброе, малыш мой!…

1 октября 2014