Кто кого

Маненок Александр Авм
Бестелесна. Привык.
Априори
Ты до боли
под сердцем
молчишь.
Догорает
мне чуждый Город,
Далеко не моей мечты.
Мимо ветер,
цветы и небо.
Может, я
не достаточно ведал;
И копаясь
в дорожной пыли
Не познали друг друга,
а вектор
Наш корабль
направил к мелИ.
Сколько
здесь парусов корабли
Потеряли в
неверном пути?
По обломкам,
в болотистой тине
Кто кого
теперь опередит?

2.06.14