Пленница твоя...

Анна Мясовская
    Я пленница твоя, твоя рабыня,
    Твой безрассудный Ангел в темноте,
    Твоя навек, и за тобой отныне,
    Как тень ходить, готова по земле,
    Ты для меня судья, палач жестокий,
    Мой воздух, сумасшествие моё,
    Но жизнь готова я, отдать за эти ночи,
    Лишь бы немножечко побыть с тобой ещё...