Что нужно женщине для счастья

Алла Ильм
Что нужно женщине для счастья?
...Любовь души и радость слов,
забота нежная,участие,
уютный дом,надежный кров.
Ей так нужны мужские руки,
чтоб согревали в холода,
душа родная,что в разлуке,
не покидает никогда.
...То сердце,что гореть умеет,
и не предаст ,и не солжёт,
 а будет лишь любить сильнее
ни день,неделю, и ни год.