Игра

Роман Защитин
Игра? - не ты ли меня в этом упрекала?
Недоумение и возмущение в словах
Теперь ты всё сама это сказала
Пророчество то не в моих стихах
Привыкла поиграть и стать ненужной
Тебя забудут. Ты уйдёшь. Туман...
И новою игрой встречая дружбу
Продолжишь свой очередной обман
Продолжишь, иногда лишь ощущая
Что что-то здесь совсем не то
(Уже почти что засыпая)
А утром позабудешь этот сон
                25.12.2014