В новогоднею пору случаются чудеса

Марина Голубцова
В новогоднею пору случаются чудеса...
они случились и со мною...
опять влюбилась-опять в тебя!!
ты счастье моё не земное...

Вокруг спешат,смеются люди
кругом гирлянды и огни
ведь скоро Новый Год прибудет
а я так счастлива,со мною ты!!

и кто-то скажет вот чудачка
любить,когда он далеко
а мне смешно...
когда такая сказка....

Верте Люди возможно Всё!!