Спасибо

Дарья Штрассе
Ты стержень, до которого мне
Очень сложно расти, дуре
Я тону во всем этом дерьме,
Но мы таяем при одной температуре

Ты нужен, также, здесь нам всем
Равняться, думать помогал
Твой образ в сердце насовсем,
Который веру в силу дал

Своей частицей сотворил
Мой облик, мои Думы
В моих поступках ты ожИл
Я их направила на суммы

И твой портрет повешу я
На золотую стену
С багетами из янтаря,
Запомни эту лемму

Твоя энергия и сила
Здесь будет век существовать
Я с помощью ее простила
И сына твоего и мать

И за твой жизненный пример
Тебе я вечно благодарна
Спасибо. Мне не надо мер
Измерить грусть. Как не печально.