Привет - привет

Александра Чудинова
Привет, привет, а я, все та же
меня не тронула жестокость
листая календарь бумажный
его не замечаю сроков.

Все так же, невпопад мечтаю
что мне удачей, карта ляжет
и в дождь без зонтика гуляя
нарочно наступаю в лужи.

Все так же, говорю с цветами
их мнение, иных дороже
огонь мне доверяет тайны
ожогами ложась на кожу.

Смеюсь, когда другие плачут
и плачу солнечными днями
не верю в то, что время лечит
и что затягивает раны.

Душа не бог, мятежный ангел
чечетку бьет на скользкой крыше
она врагов не замечает
друзей, уже давно не слышит.

Шипят вокруг, что всех достала
и что давно, психушка плачет
я и без них все это знаю
а сплетни ничего не значат.

Я остаюсь такой же дерзкой
и по луне судьбу читаю
на красный свет через дорогу
зеленый мне заменят травы.

А я все так же, обожаю
бодрящий кофе, да под вечер
а утром гостя провожая
я не назначу новой встречи.

Да я все та,  да я,  все та же
лишь не услышишь, сердца стука
оно в руке твоей томится
а ты разжать не хочешь, руку...

03.01.2015***