Украина, остановись...

Надежда Губина
Вы, наверное, сошли с ума
Боже, как это страшно….
Когда сын идет на отца
Матеря рыдающе плачут…

Вы не видите эту боль,
Охмелённые чьим-то дурманом
Вы своею же крепкой рукой,
Разбиваете святость и правду…

Что для вас теперь стало родным?
Что вы детям своим отдадите…
Как посмотрите вы в глаза голодающим и уставшим…

Как же больно вам будет потом
Осознать, что все это глупо…
Что за каждую смерть и разгром
Вам валютою заплатили!