Звёздный маршрут

Лиля Мещерякова
    Звёздный маршрут

На Земле людей в избытке.
Надо нам куда-то двигать.
Можем двинуть на Луну.
Вот спасибо Ильину-
Он такой проект придумал!
Можем жить мы жизнью лунной.
Не совсем, как на Земле.
Всё же мы- земные люди.
Технологии добудем,
Как доставить кислород.
Быстрый способ мы найдём.
На Луне сады посадим-
Сад вишнёвый, сад из яблонь.
Проторим к Луне дорогу
И освоим понемногу
Спутницу Земли - Луну.
И спасибо Ильину!
Много лишних на Земле.
Поселить бы на Луне.
Бронь на лунные дома.
Марс придётся заселять.
Во Вселенной много звёзд.
Всем дома мы там найдём.
На Земле людей оставим,
Но не больше миллиарда.
"Золотой "пусть остаётся.
Мы когда- нибудь вернёмся
Без богатых и без жадных.
Не нужны их миллиарды.
Деньги счастья не дают.
Звёздный выбрали маршрут.