Наш мир не идеален

Мирабыч
Наш мир не идеален...
Вода не сливается ровным теченьем,
Не можем мы правильным пищевареньем
Похвастаться даже на первом канале
В программе "Здоровье" - наш мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Земля не имеет округлую форму,
Собака недолго живет после корма,
Который крутили на первом канале
В рекламе красивой - наш мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Любовь настоящую встретишь ты редко,
Когда это нужно - ни палка, ни ветка
Ни выстрелит в гопника, как обещали
На первом канале - наш мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Не всем успевают помочь прийти боги,
Не каждая кошка в падении ноги
Свои не сломает - на Первом канале
Другое вещали - наш мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Не каждый на помощь идет добровольно,
Но каждому можно легко сделать больно -
Хоть тут-то ребята на первом канале
Сказали нам правду, но мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Взрываются бомбы во всех странах мира,
Но все же не каждого мочат в сортире,
Как это в двухтысячных нам обещали
На первом канале - наш мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Залеты тенденцией стали до брака -
В четырнадцать лет нагибаются раком,
Потом мы их видим на первом канале -
Спасибо Малахову - мир не идеален.
Наш мир не идеален...
В правительстве нашем сидят бюрократы,
И нас без бумажки зеленой не рады
Увидеть, а мы их на первом канале
Всю жизнь наблюдаем. Наш мир не идеален.
Наш мир не идеален...
Я не пессимист. Реалист - это ближе.
Но мной изнутри потаенное движет.
Что в детстве мозги изнутри восприняли
На самом идеальном - на первом канале.