Господи, как тяжело

Эльза Смычкова
Господи, как мне тяжело,
Я написала тысячу бессмысленных писем,
Господи, возьми меня на крыло,
Ты видишь, как тяжело ходить мне.
Я умираю, а то опять живу,
Но каждый день мне кажется завтра - последним.
Господи, я проживаю в плену,
Там где так тяжко петь иерусалимские песни.
Господи, я во мраке хожу,
И от врагов своих не знаю покоя.
Иерусалим, о как тебя жду,
Даже друзья стали далече,
С моею бедою.
Господи, кричали тебе: распни,
Это так больно, когда тебя распинают,
Элои, элои савахвани,
Грешная, глупая я, но ведь не злая...
Ангела мне в укрепленье пришли,
Страшно без ангела жить, когда пропадаешь,
Элои, элои савахвани,
Разве не Ты пленников в Иерусалим возвращаешь?