Мужу

Лариса Русская
 В Твоей Любви- я, искупалась
 Вся - сполна...

 Да, Жизнь была не без греха,
 Но нет такого на земле - Ты
 ГОСПОДОМ приписан мне!!!

 Тебя готова я, всю Жизнь
 Прощать:

        ТЫ БОЛЬ МОЯ,

        ЛЮБОВЬ,
       
        И БЛАГОДАТЬ.........!