Подари Мне

Татиа
Подари мне,хоть минуту счастья
Хоть чуть-чуть душевного тепла
Ты уже не тот,да и я отчасти, потому что рядом нет тебя...
Все это не может длиться вечно,так или иначе,а ответа жду...
Хочешь,подарю тебе при встрече поцелуй,или с небес звезду...
Может быть я все еще наивна,знаешь,да и это не беда,просто сердце у тебя остыло,очень жаль,что только у тебя...
Подари мне лишь последний вечер,или миг,чтобы глаза в глаза...
Чтобы сердце стало биться резче,чтобы жизнь застыла навсегда...
Подари мне добрый взгляд украдкой,мне достаточно и пары нужных фраз...
Лишь бы знать что где-то,может быть с тетрадкой,вспоминаешь ты былое каждый час!