любовью хранимы...

Зоя Лаврова
                "...хранимый в пути беззаветной любовью..."
                В.Лавров. Из книги "Чёрная вишенка кровь".1997г.


                шагаешь по кряжистым склонам Кавказа,
                идёшь ли по длани широкой равнины,
                преодолеваешь шаги раз за разом,
                любовью в пути беззаветной хранимый...

                живучий в огне и воде, в медных трубах,
                во всех испытаниях бурь и безмолвий,
                единственный, сердцем во днях беспробудных
                храним ты в пути беззаветной любовью...

                шагай же, Поэт, жги пронзительным словом
                стихов, пой и верь, что услышит мир имя
                твоё, своим увековечу глаголом,
                любовью в пути беззаветной хранима...