Мой друг

Джули Одли
Мой друг, другом то не называется.
Он лжет, и возомнил в себе не пойми кого.
Мой друг, на лучшего отзывается,
Но лучшего в нем нету ничего.


Этот человек меня не ценит,
Но думает, что я прощать ему все должна.
Мой друг не только мне по ушам ездит.
У него просто во лбу горит звезда.

Не узнаю я сейчас тебя, родной.
Ты важный стал, пальцы гнешь, весь из себя.
Слушай, спустись с небес, дорогой!
И береги теперь сам себя.