Забываю свою биографию

Давид Кладницкий
Забываю свою биографию.
Любопытно её поминать,
хоть пора уж писать эпитафию.
Озарения – их благодать! –

вдруг меня посещают. Такое,
что быльём уж давно поросло
и лежало давно в упокое,
из забвенья ко мне снизошло.

И приходят из прошлого песни –
воскресают меня теребя,
мою душу и возраст мой, если
узнаю в этих песнях себя.

2015 г.