Я тебя не сберёг, Не до этого было. Жизнь стегала

Григорий Буртаев
Я тебя не сберёг,
Не до этого было.
Жизнь стегала плетьми,
И стреляла в упор.

И наверно, поэтому, ты не простила,
И обижена на меня, до сих пор...

Оправдания, впрок,
Бесполезная память.
И последний звонок
Так давно отзвенел.

Догорит уголёк,
И погасит жизнь пламя.
И настанет свобода,
И закончен урок...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 04.2014.1049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010410035
http://www.stihi.ru/2015/01/04/10035