Немая любовь

Мирабыч
Они всегда вместе, всегда неразлучны,
Они очень часто гуляют по парку,
Всё время молчат, но вдвоем им нескучно,
Безмолвно проходят влюбленные в арку.
Когда их увидит случайный прохожий,
То он удивится, как можно быть вместе
Тем, кто друг на друга никак не похожи?
Как могут смотреть друг на друга без лести,
Без фальши, без похоти - просто с любовью?
Она хороша, он невзрачен собою.
Возможно, он сильный: не двинув и бровью
Отбил он её у крутого плэйбоя?
И мысли у встречного мозга прямые:
Как могут друг с другом такие встречаться?
А все очень просто: пусть внешне немые
Но внутренне есть им, о чем пообщаться.