Роза в январе

Андрей Гапоян
  Маленькая радость на моём окне!
Расцвела в горшочке роза в январе...
   Это просто чудо, и назло зиме,
  Мне напоминает... сказку о весне...
  Алая как зорька, с чувствами из рос!
 За окном снежочек и трещит мороз;
Но а я влюблен в неё: сильно и всерьёз...
   Аромат вдыхаю нежных её грёз...