С Рождеством и Новым 2015 годом!

Артур Чакалов
Ещё немножко - Рождество
Спасительным теплом -  наполнит наши души
Тебя - сестричка - в ожидании - его
Спешу - поздравить с этим чудом

Анушка - и в имени твоем
Туманный Альбион - Англии - мелькает
И маслице - разлитое твое
И Мастер с Маргаритой - оживают

Ты, помню - нежностью была полна
И верю не утратила - в исканьях
Улыбка - радостью сверкала, не забыть её
И знаю - верила, искала  -  счастье


Прими же поздравление - моё
Идущему - осилить путь - доступно
Надежда, вера - пусть откроют для любви - простор
И это - завещаю - в наступающем году
Пусть - непременно - будет
Ты - это поздравление - прими
И верю, знаю - Явит - чудо!
С любовью и нежностью, Артур и барышни мои!
январь 2015 год