А нужно ль было

Марина Штольберг
А нужно ль было все, что начинала?
Все то, во что ныряла с головой?
Во что так свято верила, желала,
А нужно ли все это мне с тобой?

Была ли для тебя я кем-то большим,
Иль просто развлечением была?
Увы, я не узнаю это точно,
И не узнаю боле как твои дела.