Не найду

Захар Скляров
Я найду себе другую
Такую же как ты
Ведь бывают же на свете
Люди - двойники

С тем же именем прекрасным
И возможно не одним )
А возможно ждать я буду
Тебя в комнате один

Я назойлив был в то время
И общался как дурак
И любил я как-то странно
Сам не понял что и как

Ты ушла и "всё прекрасно"
И подумала - игра
Что хотела ты, не ясно
Ну, а сердце унесла

Не бывает двух на свете
Одинаковых сердец
И в исканиях безумных
Обрету я свой конец

Не найти уж мне такую
Хоть и землю обойду
Ну а так любить другую
Я уж точно не смогу