Все, что было, я выкину в мусор

Марина Штольберг
Я, наверно, что было выкину в урну,
Ну а ты, пожалуйста, не мешай-
Раньше мне без тебя было дурно,
А теперь меня лучше оставь.

Впрочем, было не так уж и много,
Чтобы все это сжечь в камине,
Без тебя мне опять одиноко...
Не вспоминай то, что было отныне.

Мне так жалко, что не получилось,
Для меня это было все плюсом,
Но мне нужно, чтоб это забылось...
Все, что было, я выкину в мусор.