Хочешь знать почему я плачу?

Анэт Сотникова
Хочешь знать почему я плачу?
Хочешь знать почему пьяна?
Почему я кривляюсь, дурачусь?
Почему до сих пор одна?

Я отвечу тебе, хоть быть может
Пожалею об этом потом,
Мне никто и ничем не поможет,
Ведь от слез не спастись под зонтом.

Без него мне и день не светел,
Без него мне и ночь не темна.
Лишь один он мне нужен на свете,
Хоть и я ему не нужна.