Борец

Мирабыч
Я был самым лучшим борцом на планете -
Захваты, подсечки, подножки ракетой
Я мог выполнять, находясь на ковре
Зимой по морозу, по летней жаре.
Я в сборной России был самым достойным -
И даже когда в промежутке простойном
От травмы я должен был просто лежать -
Тогда умудрялся медбрата держать
В серьезном захвате, которым я взял
Победу на первенстве мира - и зал
Спорткомплекса "Мир, труд, май" рукоплескал,
Пустив мне улыбку в ответ на оскал,
Тому, как я сделал победу красиво.
Я девушке парнем был самой красивой
И лучшей по версии конкурса мира.
И даже представьте - в своей жил квартире,
И был независим я ни от кого
(От тренера только я был своего
Зависим, но тренер был мне как отец -
Пускай не вложил куда надо конец,
Но все же вложил куда надо он руки -
Героем я был для спортивной науки.
И дальше я также геройски бы жил,
Но утро - будильник меня разбудил.