753. Объединение

Галина Рагозина
Разве мало на Земле красоты?
Совершенство везде и во всём.
Уникальны люди. Верь, я и ты
Искру Духа в сердечках несём

По судьбе, где есть провал и успех.
Мы забыли себя. Кто мы есть?
Жизнь всё время нас зовёт. Лишь для тех,
Кто осознан, ясна Её Весть.

Да, не много их, кто сердцу помог
Слышать, видеть, любить, понимать.
Кто уже готов, чего хочет Бог,
Ради Блага Земли, исполнять.

Чтоб прозрев, все люди Свет красоты
Разглядели, впитали и вновь
Осознали, здесь все люди, я, ты -
Есть Единство, и Это — Любовь.