Узоры ткут реки судьбы

Елена Дэми
морозной шубой января встал на пороге год
и коридором проходя... снега ковровые несёт

за ним притихли все шаги... переходя на скрип
а в полдень солнца яркий луч в капели чист

я отвернулась от тебя... от глаз - бездонная игра
я отвернулась от себя... бреду строкой - зима-зима

я отвернулась со слезой... сбежать... как капля по щеке...
но губы окропила соль... и высохла - бела на дне...

морозной шубой января встал на пороге год
и коридором проходя... снега ковровые несёт

у этой песни нет конца... как горя нет... и нет тоски...
у этой песни бытия... узоры ткут реки судьбы

белеет волос серебром подыгрывая зимний ритм
и я пою... пою о нём... о нас... не замечая скрип...