Сухая дощечка жизни

Борминская Светлана
 
Слякоть без солнца, гололёд, на котором тыщу раз упадёшь,
серые дни с изморосью и колючим дождём,
холод, сырость, хмурь - и всё это вечно.
Никакого солнца и лета.
Только одна сырая Морозная Реальность, пробирающая до костей -
и больше ничего.
Навсегда.
И ты при этом жив. Всегда.

Этого хватит для жизни и счастья с верхом. Пока сухая деревянная дощечка жизни - 
твоей жизни,
плывёт и плывёт.

___