Жаль

Мирабыч
Хрущев, Эрнст Неизвестный, Евтушенко -
Какие люди! Целая эпоха!
Не то, что нынче тот же Порошенко,
Которому на деньги лишь не пох*й.
Не то, что нынче тот же Коломойский,
Кличко, Аваков, лысый, Тимошенко.
Как жаль, что нынче делают эпоху
Не те, кем был хотя бы Евтушенко.