Свой почерк

Светлая Ким
Жизнь каждому своя дана,
Для кого-то в действии она...
Для кого-то в радужных мечтах...
Для кого-то просто в двух словах.
Но не зря всегда на всей планете
Принимали строки от поэта...
Потомучто, иногда нам в жизни надо
Почитать о том чему мы рады...
И быть может надо пару строчек
Чтобы вспомнить жизни своей почерк!