Октябрь 2014 год

Людмила Кузнецова Фарм
Как прекрасна Осень
В золотом уборе,
Хоть и сыплет дождик,
Солнышко во взоре…

Солнце в листьях клёна
И в кудрях берёзы,
И в косах осины-
Багряные грёзы…

А ковёр из листьев
Под ногами ярок,
Укрывает землю
Пёстрым одеялом…

Последние грибы
Мокнут на опушке,
И не стукнет дятел,
Не плачет кукушка…