Потрескалась розовая ваза...

Эллен Бали
Потрескалась розовая ваза

Кислород  протекает.

Аквалангист ничего не

замечает.

Ему запрыгнули в голову

морские звезды и медузы.

И он плавает где-то в

непонятных узах.

В адриатической зяби

и по морской глади...