Раб Своих Чувств

Натаниэлъ
Часы на моей руке гласят – уже полночь,
Но спать я не лягу, хочу тебя увидеть.
Я в голосе своем чую неподдельную горечь -
Я чувства свои порою хочу ненавидеть.

Я странен порою, бегу я от вас словно в омут -
Ведь столько раз я уже обжигался…
Надеюсь, что странники чувств меня примут,
Ведь ради их понимания я ничуть не менялся.

Их единицы, кто меня понимает, но им благодарен,
Я чувствую их мысли и чувства…
Хоть я другой совсем, и им ни капли не равен,
Я их нутром проникаюсь, хоть внутри меня пусто…

Я хочу заполнить пустоту тобою,
И я рад что у меня получилось…
Ты накрыла меня беспросветной волною,
Я наверное раб своих чувств, но так случилось.