Я вернусь простой улыбкой

Дмитрий 67
Если вдруг беда случится -
В базу не придёт подлодка,
То тебе тогда приснится
Столь знакомая походка.

Я к тебе вернусь в молитве,
В блеске солнца, в свете мая.
Не потоплены мы в битве,
А вошли в ворота рая.

Я вернусь простой улыбкой,
Что была с тобой когда-то.
Помолись. Не будет зыбко
В стылом холоде Кронштадта.