Отъезд

Александр Колобов 3
               


Последний день пришел нам отдыхать.
Мы улетаем в сказочные дали.
Прими нас Петербург, к себе встречай
Мы счастье заграничное узнали.


 Все надоело , хоть было мило.
 Пора домой ,где мать меня родила.
 На Кипре жарко, в России холод
 И Петербург вполне приятный город.


Здесь солнце жарит нас в последний раз
И море, чуть прохладно ,обнимает.
На завтра завершится весь рассказ
И самолет в Россию улетает.

 Все надоело , хоть было мило.
 Пора домой ,где мать меня родила.
 На Кипре жарко, в России холод
 И Петербург вполне приятный город.

Мы посетили храм и монастырь,
И место где купалась Афродита.
Не знаю где неправда ,а где быль.
И женщина рычит мне так сердито.

 Все надоело , хоть было мило.
 Пора домой ,где мать меня родила.
 На Кипре жарко, в России холод
 И Петербург вполне приятный город.