я больше не могу о тебе без мата

Мыслей Смысл
С днем рождения того,
кто украл мое сердце где-то на год,
я горя выпила немало,
вот только не пойму - почему мне так тебя не хватало.

-будь счастлив с кем-то,кто не я,-говорю,сжимая зубы,
пытаясь искренне это подать.
-будь счастлив,целуя чьи-то бля*ские губы.
прости,не вышло понежней.
да наплевать.