Злым и злопамятным

Штерп
Сижу я в башне,одинокий,
И не пробраться до меня,
Не слишком добр,не жестокий,
Но очень рад всегда гостям.

Я очень вежлив,
Не наивен,
И не вступлю в конфликты я,
Ведь все, что затаил в себе ты,
Погубит только лишь тебя.