милый

София Симанова
Мне сложно... милый... рассказать...
О том... что ты в моей душе...
Что я боюсь теперь мечтать...
Что я твоя... твоя уже...

Но вдруг проснусь... и ты мой сон...
И нет тебя... и нету нас...
Вот... опустел хрустальный трон...
И весь огонь во мне угас...

Но вижу вновь твои черты...
Твою улыбку... милый взгляд...
И вновь сплетаются мечты...
Я счастлива... Ты в этом виноват.